从电影中看纹身的发展

作者:重庆纹身  浏览量:768  发布时间:2016-01-28 08:53:09  重庆纹身,江北纹身,江北刺青

  如今,纹身已不在是忌讳,而是一个时尚的代言词。虽然还有部分人群不能接受,但是任何事物都是阻挡不了时尚的发展趋势的。今天就来说一说,这些年来,纹身在电影中的发展。
 
  红樱桃这个电影中,那个德国纳粹将军竟然将一色彩斑斓的德国法西斯鹰徽文在楚楚的肌肤上,让我的心灵深深震撼……纹身艺术被强加上“法西斯”的罪恶,让人愤恨!!
 
  到后来的红遍中国的电影《古惑仔》系列,电影里面陈浩南这个角色是深入人心的。他的江湖情、英雄气概和他的披肩龙纹身都给人映象深刻,甚至在中国掀起一阵模仿风气,但是,在这部片子中,将纹身和黑社会联系在一起,甚至给人一种的错误观念,纹身就是黑社会!!可以说,古惑仔让更多的人知道了纹身,也让更多的人误会了纹身。
 
  到如今红遍全球的美剧《越狱》,我想凡是看过这部电影的人,这部电影给大家印象最深的除了男主角那高超的智慧和勇敢外,帅气的男主角身上的纹身绝对是过目不忘!其一,电影巧妙之处是将越狱的路线隐藏在纹身中,用纹身贯串这个电影,可以说没有纹身就没有这部电影;其二主角温特沃什-米勒夸张的纹身和强健的体魄完美结合,个性十足给以人美的享受!迷倒众多影迷,很多人因为这部电影开始喜欢上纹身,通过这部电影,纹身给人的印象开始转变,开始升华,原来纹身还可以这样美!还有这么多的内涵!
 
  2009年国产喜剧、恶搞、武侠片《皇家刺青》的上映,更是把纹身和喜剧联系在一起,纹身贯串整个电影,剧情更有段将皇帝的圣旨被文在传旨人的臀部,通过脱裤露腚进行传旨令人“喷饭”爆笑!
 
  随着时代的发展,人们观念的进步,现在在电影中经常会不经意间看到这样或那样的纹身让你羡慕不已。无论是从《皇家刺青》,《锦衣卫》到台湾电影《刺青》,从韩剧《我的老婆是大佬》到欧美电影《敢死队》,总之,电影已经越来越多的融入纹身的元素!

相关文章