女性游戏角色的纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:396  发布时间:2016-02-12 09:08:41  
  有人在游戏人生,也有人在游戏中找到人生,事实的确如此。游戏里往往有我们需要的各种各样的角色,也能给我们许多与现实不一样但真实的感受。其中游戏中纹身的美女们,总是能让玩家们想入非非、信以为真。游戏纹身美女首屈一指的当然是《零 刺青之声》里的黑泽怜了。
 
  游戏里设计的女性角色往往不多,除去有爷们范的女性角色以外,妩媚而充满诱惑的美人角色屈指可数。然而,最能让人想入非非的纹身美人是谁呢?是的,我知道很多人已经迫不及待地要喊黑泽怜的名字了!虽然《零 刺青之声》里差点杀死主人公的蛇形纹身不是真的“纹身”,但从手臂一直蔓延到胸前乃至全身的这条黑蛇看起来肯定不是一般的帅,更何况是在一位美女的纤纤玉体之上:所以假如我们评选最叫人想入非非的纹身美人,那么《零》肯定当之无愧!
 
  在游戏里,占据着重要作用的绝大部分都是男性。然而,偶尔个别的游戏设计者们也会安排几个特别重要、特别炫酷的女性游戏角色。这些或阳刚、或妖娆妩媚的女性游戏角色往往都会带有纹身。游戏《镜之边缘》中的费斯一角就是个典型的例子。
 
  即便费斯不是爷们,但玩家们还是不由自主地要将费斯列入纯爷们的范畴里。炫酷的费斯一角拥有最给力纹身,帅气是显而易见的。除了费斯之外,我并不认识其他生活在近未来又靠人肉快递谋生的游戏角色,但可以肯定的是,假如真有这么个行当,我最想做的第一件事就是让自己看起来引人注目。
 
  费斯的纹身有一部分在她的手臂上,另一部分在她的右眼眼角下,凸显着她的反抗精神,也因此变得独树一帜,在这个酷跑爱好者担负自由民主先锋重任的时代里,费斯无疑做到了与众不同。

相关文章