艾琳伍德沃德——世界上最早的纹身女模特

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:471  发布时间:2016-02-12 09:13:01  

  艾琳伍德沃德(Irene Woodward),1863年出生于美国西部某地区,在那个年代,西部地区依然是北美土著印第安人的天下,而艾琳伍德沃德的全身纹身也跟这些北美土著们有关,是一种自我保护的工具。
 
  艾琳伍德沃德的父亲是一位水手,并且会做纹身,在艾琳伍德沃德观看了一场纹身演出后,年纪尚小的她便请求父亲也在其身上纹身,虽然这个纹身请求十分令人恼火,但是在她的反复请求下,艾琳伍德沃德的父亲终于答应了,于是这位最早的纹身女郎便诞生了。据北京纹身爱好者们透露,在那个年代,纹身技术依然比较落后,因此纹身无异于受刑,是十分疼痛的一个过程。而艾琳伍德沃德身上的纹身则遍布全身,其纹身图案有花朵、星星、月亮、天使等等,艾琳伍德沃德如此惊艳的全身纹身,曾使得当地的印第安土著们十分敬而远之。
 
  在艾琳伍德沃德19岁的时候,她前往东部的纽约城,在那里她的全身纹身造型使得她声名大噪,并常常登台大秀其全身纹身,讲述其纹身背后的故事,于是艾琳伍德沃德成为了纹身历史上最早的纹身女模特。跟现在的纹身女模特们比起来,这些早期的纹身女子们无疑更勇敢更有胆量。

相关文章