冯小刚电影《老炮儿!》纹身宣传海报

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:778  发布时间:2016-02-13 02:23:16  重庆纹身,江北纹身

电影《老炮儿》自公布首支概念版预告片,已形成1127万点击热潮,网友惊叹气质独具、气势恢宏,更引发影迷对故事进一步的猜测和期待。日前,片方华谊兄弟再度发布冯小刚个人版海报,并曝光其在片中的多款造型。冯小刚之前担任领衔主演还是在1996年,如今再度戳杆子挑起《老炮儿》大旗,管虎导演以什么样的角色吸引他,这部电影与以往商业片有何不同,随着这次海报和剧照的曝光,已经初露端倪。



在电影《老炮儿》里,“老炮儿”六爷这个角色被设定为普通的小老百姓,却面临着生死存亡的大危机,导演管虎将这部电影描述为一个关于尊严的故事,电影的类型虽然是动作剧情,但其内核却充满人文关怀。作为一部以人物塑造为核心的商业类型片,冯小刚将本片中六爷这一形象的塑造,比喻为砌起一堵墙,无数的素材最终撑起一个坚实完整的人物性格。整个拍摄过程中,冯小刚称自己“已经爱上做演员的感觉了,说不定以后就不当导演了”。

此次发布的冯小刚版海报,以黑白为主色调,六爷军呢军刀冷硬造型,Mr. Six一抹红预示血气应犹在,黑云压城城不摧,大战一触即发。随海报一起曝光的几张剧照中,六爷身处一家杂货店中,显示其身份为店主,另一部分冰面持刀的场景,则预示着即将到来的一场恶战。俗语有云,小老百姓开门七件事,柴米油盐酱醋茶,但冯小刚扮演的六爷,却似乎面临着生死存亡的大危机,应了首款预告片中那句,“虽然咱是小老百姓,但有些事儿,咱还得办”。

12356

相关文章