拉风疯狂的舌头纹身刺青图案

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:1796  发布时间:2016-02-13 04:13:04  重庆纹身店,江北纹身店
舌头纹身,也称舌刺青,是一种纹在舌头上的刺青。像其他身体上的纹身,舌头也可以作为身体的一个部分来纹身。舌头纹身来自各种风格和设计,最常见的是整个舌头都纹不同的颜色。
1
在中国高山、德昂、黎、独龙、傣、布朗、基诺等族皆早有文身、文面的习俗。但那时的纹身代表一个人的个性和民族信仰、那是起缘于世界各地原始部落民族的纹饰肤体的习俗。 而现如今,不管是在国外还是在国内在头发、服装上作怪早已不够酷,很多追求时尚的潮人。同时,也有一起赶潮儿,不仅在身体的各个部位纹身的同时,也喜欢在身体的各个部分打洞,以便带上各种钉环来满足自己的时尚感。

由于纹身越来越普遍地,你会发现有一些谁还想的神秘与魅力的独特纹身。 实际上,一个纹身的风格可以是任何设计和选择的,它使一个人有机会表达自己。 由于纹身已经成为多年来不忌讳,因此很多的人开始到其他部位选择纹身,这舌头纹身就出现了。

2

3

相关文章