姜熙健纹身曝光

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:428  发布时间:2016-02-14 11:00:34  重庆纹身店,江北纹身店

    姜Gary已经是韩国两人良人组合Leessang的成员之一,后由于担负韩国综艺节目《running man》的MC而人气飙升,当然是一档综艺真人秀节目,然则姜Gary一直穿长袖衬衫掩藏其身上的纹身,来屈服韩国广电的没有许纹身上镜的规则,不外正在比来的驻外演唱会上,姜Gary的纹身堪称被一览无遗!
 
    其右手臂上有一个永生柱的纹身图案,胸膛中间有一个繁体的“義”字纹身,左肩膀上尚有细致的纹身图案,由于尚未黑暗,故详细没有详!
 
    而除了此以外,姜Gary的左手手腕上尚有一处纹身,也尚未公开!10月10日,Gary以及郑仁到访喷鼻香港进行宣传,并接收采访,二人人气火爆,吸收浩繁粉丝。采访中,Gary被问及粉丝们存眷的裸睡以及纹身的相关问题,而他也忸怩回复:“裸睡?只是觉患上舒服罢了,纹身的话,我一共有四个,若何要说因由的话有些童稚,即是我想把帅气的图案纹正在身上。”

相关文章