刺青女神KinkiRyusaki,又有新纹身了,你知道在哪里么?

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:528  发布时间:2016-02-14 11:03:14  重庆纹身店,江北纹身店
对于亚洲刺青女神KinkiRyusaki,大家应该都是不陌生的,尤其是经过了2015年的廊坊纹身展会后,大家对KinkiRyusaki(卢恺棋)的印象就更深了,大家对KinkiRyusaki(卢恺棋)身上都有哪些纹身也是非常的好奇,很多人都好奇她手臂上的纹身是什么,但是小编今天想说的是,这姑娘在意大利的米兰纹身展会上,KinkiRyusaki(卢恺棋)邀请西班牙纹身师Jee_sayalero为自己做一个纹身。

KinkiRyusaki(卢恺棋)正在接受纹身


KinkiRyusaki(卢恺棋)的臀部新纹身
 
相信KinkiRyusaki(卢恺棋)是在中国·廊坊国际纹身展会之后,越来越觉得Jee_sayalero的作品很漂亮,在决定在自己身上也来一枚的。这样一个性感的臀部纹身,真的让我们很口水。我们期待着KinkiRyusaki(卢恺棋)身上能再添新纹身。

相关文章