纹身圈内作品越来越雷同的原因到底是什么?

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:953  发布时间:2016-03-28 10:39:58  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

  大家来看看这两个艺妓纹身作品。




 
  他们明显是来自同一个手稿,而且这个手稿相信大家都不是很陌生,这确实是一个很经典的艺妓纹身手稿。


 
  但是,这个手稿再经典,再美丽,或许于你并没有什么意义,小编也承认,他们很好看,但是如果让小编去纹的话,小编是不会去的,毕竟这个艺妓对小编没有什么意义,小编相信很多人都是这样,愿意去纹身的图案肯定是对自己有一定的意义的,像这种仅仅是因为好看的话,小编劝你,你还是再考虑考虑吧,毕竟,你可不能确定,会不会在你纹身过后的第二天,就又出现另一个更加经典的相同素材的手稿或者作品,那个时候,你看着原来的作品,你是洗呢是洗呢还是洗掉呢?


 
  或许,并不是每一个纹身师都愿意去抄袭别人的作品,别人的手稿,但是,总有一部分顾客,会拿着别人的照片,来要求他们给做一个相同的纹身图案。
 
  所以,小编想,当所有的顾客有拒绝做和别人相同的纹身图案的时候,或许,纹身抄袭的现象才能慢慢变少吧。

相关文章