纹身师拒绝为酒醉及神志不清者纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:803  发布时间:2016-03-28 10:41:10  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
  在纹身圈内,有一个约定俗成的规定,即,拒绝为酒醉和神志不清者纹身。虽然这一条是没有任何法律依据的,但是,几乎所有的纹身师,都是这么执行的。如果你想知道为什么,那么接下来就跟随中国纹画纹图站的小编来一起看看原因吧。


 
  纹身师拒绝为酒醉和神志不清的人纹身的原因有两方面。
 
  第一,
 
  为这类人纹身的话,纹身过程可能会比较复杂,纹身师很难和顾客进行有效良好的沟通。
 
  第二,
 
  纹身后很容易存在事后纠纷。这一点也是令大多数纹身师头疼的,当他们酒醒以后,或者回复正常以后,很容易会后悔自己的纹身,进而纠缠纹身师。
 
 
  或许在某些纹身店内,还有一些其他的原因,但是上述的两条,是大多数的纹身师拒绝为酒醉和神志不清者纹身的原因。
 
  小编也在此提醒广大纹身爱好者,请不要在酒后或者情绪激动的时候去纹身,以免为纹身师造成更多的麻烦。

相关文章