不一样的眼球纹身:给虹膜着色,美化失明患者的眼睛

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:122  发布时间:2016-03-28 10:43:48  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
  你听过的眼球纹身是不是把眼睛变成了各种颜色,就像这种!
 

 
    外科医生兼哲学家盖伦于公元150年写下给眼睛的有色部分—虹膜染色的相关文字。虹膜的着色过程——灼烧眼睛表面,把颜料蒙在因白内障、角膜瘢痕和角膜白斑导致的的眼内浑浊处。
 

 
    如果让你去做眼睛纹身,你肯定会有各种担心,害怕会对眼睛有所伤害,但是,如果,是像上面说的这样,为失明患者美化眼睛的话,你可能就会觉得,接受度增加了不少吧。其实这完全取决于我们的使用方法,毒品用对了量还是麻醉药呢?更何况是纹身!
 
    虹膜纹身对我们普通人而言,确实是存在一定的风险的,在此奉劝各位纹身爱好者,轻易不要尝试。

相关文章