胸部纹身有损子女运,真的么?

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:146  发布时间:2016-03-28 10:44:45  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
 你相信纹身会给你带来厄运么?你认为纹身会改变一个人的运气么?你也是一个纹身会迷信的人么?


 
    在一部分迷信的人眼中,胸部纹身会影响一个人的子女运,或者与子女关系欠佳。这个说法是怎么来的呢?小编也无从查证。纹身中还有很多和这个相关的说法,几乎你身体的任何一个部位纹身都会给你带来厄运。这还到底让不让人纹身啦!
 
    接下来,大家来跟随小编的思维方式一起来思考一个问题:
    如果胸部纹身会有损一个人的子女运,那么如果她在胸部纹身的图案,是类似于石榴花这种寓意着多子多孙的图案呢?如果说胸部纹身会导致和子女关系欠佳,那么她的纹身图案是祈祷儿女平安或者祈祷和儿女和睦的纹身呢?这个又怎么讲?
 
    你是不是觉得有些矛盾了呢?当然,因为一开始我们的假定就有些问题。我们假设的是胸部纹身有害,猜得出了这样一个矛盾的结果。所以说,坚持纹身迷信的人,他们自己都会和自己矛盾,又怎么能说服你呢?
 
    纹身中的各种说法,你真的不需要那么在意。

相关文章