男人纹身纹在哪里好?推荐给你的适合男人纹身的几个位置

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:1432  发布时间:2016-03-28 10:45:27  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
我们平时都介绍了很多适合女生做纹身的位置,但是,却很少说过男士纹身都适合在哪些部位。那么,男人纹身到底纹在哪里好?有哪些地方适合男人纹身?男人纹身主要是在哪些地方?相信,很多初纹身的男人,会有这样的问题,身上哪些的纹身最适合男人,今天中国纹画纹图站小编为你分享关于男人纹身纹在哪里好的问题,


 
1、锁骨、脖子后面的那个骨头那里,手指、手臂、侧腰部、脚踝。
2、肩部和胸前、以及整个后背。
3、小腿或者大腿都是不错的选择,这些地方能彰显男人纹身的魅力。
 
    当然还有一些其他的位置适合男士做纹身,小编在上面介绍的几个位置仅仅是比较大众的一些,每个人的情况各有不同,因此,你需要根据你的实际情况和个人喜好来选择适合你自己的纹身图案,也包括纹身位置。并不一定非要按照某些教条进行。

相关文章