星座纹身建议与分析:射手座纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:2173  发布时间:2016-03-29 11:31:38  重庆纹身,江北纹身,观音桥纹身,渝北纹身

射手座:情愿玩玩刺青贴纸
 
    对射手座来说,如果因为刺个青在身上而成为某种标记,因此被限制住,那射手座还情愿玩玩转印贴纸就好。射手座选择刺青贴纸除了图案外,更要留意贴纸品质,因为这会影响到转印在皮肤上的效果。
 

 
    刺青贴纸让想拥有刺青的射手座,可以花费低廉又可不麻烦地满足想求新求变的欲望,最炫的是刺青贴纸没有颜色限制,可随自己喜好贴在身上任何部位。
 
    不过,有时显得粗暴的射手座,想洗掉刺青贴纸,切记可不要过份用力猛洗,把皮肤给搞红肿。


 
    所以说,射手座的人在选择纹身的时候,可能会更加倾向于这种短暂的纹身,而不是去选择永久性的纹身,对于纹身师而言,这可能是另一项挑战了。

相关文章