星座纹身建议与分析:天秤座纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:2338  发布时间:2016-03-29 11:34:32  重庆纹身,江北纹身,观音桥纹身,渝北纹身

天秤座:用染料也可以做出刺青效果!
 
    对于想要因时因地有不同表现的天秤座而言,彩绘刺青更能够符合天秤座爱美的需求。所谓的彩绘刺青(也就是暂时性刺青),源于人体彩绘的概念。


 
    在日常生活常要出席一些社交场合的天秤座,可以在一些特殊的活动,如生日Party或圣诞舞会上,以人体彩绘来凝聚众人目光,建议天秤座,运用萤光彩绘原料更能达到惊奇效果。
 
    除了全身彩绘,天秤座也可在身上做出局部彩绘;局部性彩绘需要看与事者出席的场合而做变化。(点我查看更多的天秤座星座纹身图案素材)


 
    所以说,天秤座的人在选择纹身的时候,可能会更加倾向于这种短暂的纹身,而不是去选择永久性的纹身,对于纹身师而言,这可能是另一项挑战了。

相关文章