黑臂女神Monami Frost的美丽风采!

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:860  发布时间:2016-03-29 12:16:31  重庆纹身,江北纹身,观音桥纹身,渝北纹身
你喜欢看黑臂纹身么?你知道在纹身界有一个女孩子,以黑臂纹身而出名么?她被称为“黑臂女神”,她就是Monami Frost!她让你明白,一个美女拥有黑臂是怎样的一种美。
 

 
    黑臂女神Monami Frost 让人一眼惊艳的女子
 
    她身上的哥特气质让她在这个韩国整容脸和绿茶婊的网络世界里独占鳌头,就让我们来看看她身上的刺青吧。








 
    其中的一只手臂像是涂满颜料一样全黑色,还因此许多网友给她起名叫黑臂女神。她的真名叫 Irena Straume,也有不少人都被她酷酷的风格吸引去follow她。她除了会更新自己的生活照之外,还会在 Youtube 上分享一些影片互动。
 
    Monami Frost 平时还会做一些平面模特摄影工作,比如杂志的拍摄或是访问工作等。她现在还创立了自己的设计品牌,包含一些很酷的 T-shirt 和单品。
 

    来看看她的美照过过瘾吧,这才叫不纹则已,一纹惊人呢!

相关文章