来自南非的纹身艺术家杰伊·弗里斯 给我一片皮肤还你一片灵魂。

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:96  发布时间:2016-03-30 01:33:48  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

杰伊·弗里斯来自南非,有中国血统,可称作是真正的纹身艺术家。他的纹身作品中,轻柔的点墨像是精心设计过,但那浮动的光影、厚薄有致的线条、精确的比例和高超的混色其实纯出于即兴创作。他的设计都是在为顾客工作的过程中逐渐成形的。他受到传统绘画技艺(如水彩和液体墨)的启发,又加进了现代和图形元素。


 
他的座右铭是:“给我一片皮肤,还你一片灵魂。”这很好地总结了他的工作方式。来找他的人试着表达自己的详细要求,但在听到他对于美学、位置选择、尺寸和象征意义的渊博了解后,几乎全都改变了心意,对他说“直接干吧,我信你”而他的纹身作品也从不让人失望。


 
杰伊·弗里斯完全靠自学,技艺和风格都是非传统的。他的即兴创作让每一个纹身图案都独一无二,最后的成果总能为顾客带来极大的惊喜。他说:“大多数人说我的风格是水彩画,这个元素当然是有的,但我个人觉得还不止。我更喜欢结合各种风格,比如几何图案和点描画,同时混合抽象的现实主义,但到底还是要看顾客的需求。”他总是渴望学习新事物,这才成为一个技艺广泛的纹身艺术家。但他正在缩小自己关注范围,培养一种更生动的风格和工作感觉。

相关文章