教你什么样的情侣纹身图案才不算是土掉渣!

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:1205  发布时间:2016-03-30 01:54:52  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
说起情侣纹身,大家第一肯定想到纹对方名字之类。其实这样很容易被吐槽,你到底有没有点新意?再说了,情侣纹身本事是一件很有意思的事情,它能见证你的一段真实的爱情。其实别人都说这是一个慎重的事情,可是这也是一件不可复制的事情,是一件蛮酷的事情。也相信在现代的超前社会,大家也都会不以为常。



  虽然情侣纹身是一个很酷的事情,但还是会有很不酷的事情发生。例如是一些很土,让人感到不安的纹身。而且出去到处可撞到相同的、烂大街的。这种字体并不适合这样纹,不好看!


貌似这种街上也能看到很多,已经烂大街的情侣纹身图案。


突然,我就想到了四个字:招财进宝......


你是从F4时代穿越过来的吗?

其实情侣纹身你完全可以尝试一下这个拼接风格的纹身图案,就是两人的纹身图案拼起来是一个纹身图案,又或者是有联系的两个能Match的纹身图案。


少了谁,纹身图案都不再是完整的


两个人拼在一起,才是完整
 

用钥匙打开你的心锁

相关文章