纹身师R.M. Reynolds与Norman Keith Collins纹身作品欣赏

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:106  发布时间:2016-03-30 02:13:31  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
在二战后的西海岸,浑身布满纹身的水手是不常见的。而澳大利亚纹身师R.M. Reynolds与Norman Keith Collins(水手杰瑞)则一并影响着二十世纪八十年代的纹身界,也影响了那些渴望“复古纹身”的人。

纹身师R.M. Reynolds和Norman Keith Collins受东南亚纹身的影响很深,二人经常借鉴对方的作品,并将对方的作品进行再创造。Norman Keith Collins19岁加入美国海军,一生与海为伴;航海和纹身是他最爱做的两件事情。但在澳大利亚以及世界的其他许多地方,R.M. Reynolds的设计广为流传,即便没有被认定的“继承者”,他的事迹与作品被那些虔诚的“信徒”们长久的传颂。

相关文章