当今人气颇高的纹身大师——岩崎成格作品欣赏

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:1500  发布时间:2016-04-01 01:11:25  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
日本纹身师黄炎,原名岩崎成格,是当代国际上最著名的新传统日式纹身师,1970年出生于日本广岛,1995年开始自学纹身,2000年设立工作室,2001年开始参加Paul Buse保罗先生主办的麻州城大赛之类的海外比赛,为了学习更高层次的纹身技术,于2002年跟学瑞士的Filip Leu菲利普先生学习3个月的纹身修行。


 
岩崎成格的日式纹身作品,每一寸都是精品,都是极品,流畅的线条,匀称的雾,多样式的图稿,炫眼的彩色,被业内称之为榜样,被爱好者称之为奇迹。 在岩崎的日式纹身作品里可以看到很多浮世绘大师的风格,例如伊藤若冲,同时也有西方美术的写实和空间感,可谓是古今中外结合的艺术品!



岩崎成格一个可以说是世界上最贵的纹身师。 他的收费标准约在5000--8000元人民币/小时,认真看,是按小时收费,一个满背龙形纹身最快也要10小时以上。那么就可以算出他制作一个满背纹身至少需要5万多元人民币,如果稍微复杂一些的图案,那么算下来一个满背纹身,怎么算也要达到20万人民币,当然,这不是钱的问题,而是你有钱也未必会得到他的服务。

相关文章