新西兰80后男子纹身师Zak 为爱情留在长沙

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:95  发布时间:2016-04-01 01:16:53  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
从万人迷贝克汉姆的美式复古纹身,到占据大量街拍版面的大叔Nick Wooster的雅痞花臂纹身,再到纹身全面覆盖的时尚怪咖Rick Genest。纹身越来越成为一种国内接受的时尚潮流,成为一种纹身艺术。 


 
Zak。是一名新西兰的80后纹身。从小酷爱绘画的他,曾经在新西兰办过画展。在他眼里,纹身是一种艺术,是绘画的另一种表现形式,“纹身是画在皮肤上,绘画可以展现在纸上。两者不过是载体不同而已。”Zak说,开始纹身时,他是在自己身上练习,所以现在他的身上布满了大大小小、图案各异的纹身,而每个纹身都代表了他不同时间的记忆片段。 热爱旅游的他,一直在行走。5个月前,Zak来到长沙,一次感冒,让他与护士小鱼一见钟情。于是,为了爱情,他决定留在长沙,成为一名长沙的纹身师。
 
白炽灯下,Zak认真地在给西西纹身,纹身图案是超级马里奥里的小蘑菇。西西有个幸福而稳定的家庭,结了婚有了娃,不过这依然改变不了她稍显“叛逆”的心。“没觉得纹身是件大不了的事情,一直都想做,一直在等待时机,觉得想好了不会后悔就来了。仅此而已,和信仰、追随没有关系。”西西说。
 
“像这样比较小的纹身大概是300元。”Zak说,他纹身的价格从百元到数千元不等。简单来说,就是按照面积和复杂程度收费,简单的小纹身图案或者字母为一两百元,复杂的纹身图案则要四五千元。

相关文章