What I Be 纹身摄影项目 每个人都用墨水“文字纹身”诠释脆弱

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:76  发布时间:2016-04-01 01:44:24  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
What I Be 纹身摄影项目,是一组肖像摄影。是由美国加州的纹身摄影师 Steve Rosenfield 发起的,在每组的肖像之前 Steve 会用让拍摄者用墨水在自己身体上写上一段“文字纹身”。这些“文字纹身”用于表达被拍摄者的不安全感,所以专门挑选了被拍摄者心理脆弱的那部分,并用“文字纹身”表达出来。What I Be 整个纹身摄影项目传达出来一种人性的脆弱、无助和挑衅。
 

作者 Steve 表示 What I Be 纹身摄影项目中:“每个人拍摄的时候,都将自己最脆弱的以免暴露了出来。然后用“文字纹身”填空i am not my ____ 。这并不是要被拍摄者去说明自己是谁,而是希望告诫人们‘他们不是什么’。这些问题都是我们每个人每天生活会遇到的。”


相关文章