美国土匪纹身艺术家Mister Cartoon的艺术生涯

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:147  发布时间:2016-04-01 01:50:56  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

Mister Cartoon是一位洛杉矶知名度颇高的墨西哥裔美国匪帮纹身艺术家。Cartoon最早从涂鸦路边汽车和墙壁开启了他的“艺术”生涯,然后涉足专辑封面、logo设计与纹身艺术。他称自己的纹身风格为‘Fine Style’,一个他在监狱里自创的纹身风格,所以这位纹身艺术家的纹身作品很贴近街头生活。这也是为什么那么多LA著名的纹身爱好者愿意让他的纹身作品展示在自己的皮肤上。这位纹身艺术家的纹身客户中不乏大咖角色,有 Dr. Dre, 50 Cent, Eminem, Method Man, Xzhibit Beyonce与Justin Timberlake等。

相关文章