摄影师Ira Chernova亲做模特演绎 纹身艺术拥有多层次的不同魅力

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:119  发布时间:2016-04-01 01:55:24  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
纹身艺术在过去总是和叛逆、诡异、特立独行、黑社会划上等号,但后现代大众对纹身艺术的看法也逐渐挣脱到古典美学上,并且认为这是和街头涂鸦一样的艺术潮流。



从年轻的致命摄影师Ira Chernova身上,我们可以看到,纹身拥有多层次不同的魅力。不仅可以很酷,纹身还可以很甜美,Ira Chernova本身是摄影师,但是她出任模特儿时的照片确实非常光艳。


双臂遍布纹身,Ira Chernova却表现出了一种小清新的范儿。
 

2012年登上纹身杂志的封面
 

在街头,一样充满纹身风情
 

甜美蕾丝与肩膀玫瑰纹身的完美结合
 

光线撒在脸庞,但红唇才是娇艳
 

懒散的眼神,如此动人热火


 
纹身艺术同街头涂鸦一样,都是逐渐被大众认可的艺术潮流,看完Ira Chernova的照片,你不想尝试一下把这美丽的纹身图案永远留在身上吗?

相关文章