为什么不能乱纹身?因为纹身的忌讳和讲究!

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:142  发布时间:2016-04-01 01:57:50  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

 

 现在很流行纹身,但是有些人不懂纹身的忌讳和讲究,乱纹身总是会出事的。之前有一个同事在身上纹了一只老虎与青龙在斗,约一个月后,就因为打群架,而被判了十年刑。古语有云:“龙争虎斗”,将龙虎纹在身上,岂不招祸?

 
  身上纹有动物图腾,如果八字不合,就容易会招惹动物邪魂附身,作诸怪病奇祸,还会影响、引导人坠落畜生道,因为动物本来自畜生道。
 
  听过一个纹身店的朋友的故事,他有一次碰上两个女孩来店里,要纹一朵小红花在印堂上。不幸的是,这两个女孩纹好后刚出门过马路,双双被汽车撞死了。
 
  纹身这事不要乱纹。人的印堂号称命宫,古人说印堂发黑发红是倒霉的象征,怎么可以在印堂上乱纹?这不是自取灭亡吗?
 
  有些人在身上纹诸佛菩萨及咒语佛经。要知道,佛法僧三宝虽然代表吉祥如意,但不可纹在身上。因为佛法僧三宝,在世间最为尊贵,把佛法僧三宝纹在身上,有不敬三宝之嫌。
 
  比如人上厕所时,身上的佛菩萨圣像也跟着你上厕所;你有不净行为时,你身上的佛菩萨圣像也跟着行不净;你杀生吃肉,身上的佛菩萨也跟着你杀生吃肉......以上行为,为大不敬。
 
  之前在佛寺待过一段时间,有个居士背后纹有观世音菩萨圣像。他跟我说,他开始不懂,结果纹上后总是倒霉不断,后来懂了这些纹身的忌讳和讲究,慢慢的就信了佛,他说现在每次念佛的时候,他背后纹上的观世音菩萨圣像就会发热,还经常梦见观世音菩萨,这是好现象,因为他没有顶着菩萨的圣像去作恶,反而行善念佛,故得菩萨加持。

  所以想要去纹身,现弄明白这些纹身的忌讳和讲究,不要随随便便纹身,不然可是会出事情的。

相关文章