摄影师Ralf Mitsch拍摄人体艺术时了解到的纹身故事

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:821  发布时间:2016-04-01 01:59:09  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
当你瞥到别人若隐若现的纹身时,是否好奇过那些纹身的故事?如果有,那你不是一个人——摄影师Ralf Mitsch对人体艺术特别着迷,他拍摄了一些纹身的人,并且了解他们纹身的动机。


Tim,36岁。纹身故事:“我不能把这些新颖的艺术画在墙上,只能画在自己的皮肤上。”


Drian,28岁。纹身故事:“我的第一个纹身是在家里的沙发上纹的。持续不断的纹身是因为有太多有意思的纹身图案了,这像是在收集艺术。很荣幸把它们穿在身上”


Desanka,30岁。纹身故事:“在沙滩时,我仍然只露出正面,但是不是想我以前一样多了。现在现在越来越多的人开始纹身。我喜欢这个趋势,因为我不喜欢在人群中突显。”


Roberto,23岁。纹身故事:“当我十六岁时,我父亲去世了,我纹了这些眼泪。就是从那个时候开始的。我一直在继续,无怨无悔。”


Rene,44岁。纹身故事:“一旦开始,你就不想停止。现在我有点担心纹身是不是太时髦了。”


Michel,45岁。纹身故事:“我住在一个红灯区,我会走过很多纹身店。在我十五岁的时候,我纹了第一个纹身。然后十八岁的时候,纹了女朋友的名字。几年之后,我纹了儿子的肖像,之后就打开了新世界的大门。”


Holger,39岁。纹身故事:“纹身是一个生活故事。每一个纹身提醒着我是谁,我在哪里,为什么。”


Sylvie,29岁。纹身故事:“我认为可以改变自己的身体是一件很酷的事情。传统的美并不吸引我。”


Maika,37岁。纹身故事:“我的第一个纹身是我中国祖父的名字,当我16岁合法后就立刻纹了。在我20岁的时候,我离开了艺术学校,纹身也开始变多。我只是认为纹身很漂亮。你的面孔比纹身更重要;而你的眼睛比皮囊更代表你自己。”

相关文章