专访美国纹身师保罗(Paulo)

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:61  发布时间:2016-04-04 09:55:58  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

、在从事纹身之前,您是干什么工作的?
 保罗:高中毕业后,我给摩托车和车上画图,我一直从事与艺术相关的行业,大部分的时间是自学的,但是在我年轻的时候有几个不同的艺术家教过我,我准备把我的一生都献给艺术,不断的学习做的更好。
 20150524103904957
2、您什么时候出生?年龄?什么时候开始纹身?
我出生在美国新泽西,21岁开始纹身,一直从事纹身行业,它使我感觉到生活的乐趣。
 
3、您对美国纹身界的看法?
现在越来越多的纹身师都是从美术院校毕业从事纹身行业,他们都是受过正规的美术训练的,我想会有很多新的风格优秀的纹身师出现。
 
4、您来过中国,说说你对中国纹身的看法?
当我到中国时,我非常震惊这里的纹身艺术,我不敢相信自己看到了那么多的优秀的纹身艺术家,特别是当我看到中国纹身师很艰难的拿到护照到国外参加纹身展览,我感觉自己很幸运地在几年前访问了中国,在这里我看到了很多中国的优秀纹身师,其水平已经与国际接轨,很佩服这些纹身师们为中国的纹身行业所做出的贡献。
 
5、谈谈您对这20年参加纹身展会的感受?
这些日子我去参加有些纹身展会有些困难,我喜欢去见我的粉丝,但是很多人围着我让我感觉很不安,尽管如此,展会不仅可以学习而且还可以把世界各地的纹身师汇集到一起,不管大家说什么语言都没有关系,因为纹身艺术有它特有的语言。

6、您认为一个好的纹身师所具备的条件? 
显然一个艺术家必须有献身于艺术的精神,我认为很重要的一点是纹身师要确认你的顾客至上。因为你所做的纹身要跟随他们一辈子,纹身不仅是需要一个好的艺术家,它包括很多的责任你自己,还有纹身的团体。
 
7、您的工作室除了纹身还做什么?
我还有一个画廊,都是一些黑色的艺术。我非常高兴店里有了这个大的画廊。我认为欣赏纹身艺术很重要,同时也需要好的绘画艺术,只有把纹画艺术与纹身结合才能是真正的纹身艺术
 
8、您的顾客中给您留下深刻印象的吗?
最近我在给一个心脏外科医生做纹身,他要求我给他做个后背:—个魔鬼从她后背钻出来手里拿着一颗心脏。我觉得这是一个很有趣的纹身,因为我还没有听说过任何心脏外科医生纹一个如此大的特别的纹身在他的后背上。非常令人吃惊的是越来越多的纹身与现实生活联系起来。

9、您对中国纹身界的愿望? 
我最擅长的是黑白图案,这能给我带来乐趣。魔鬼恐怖的纹身也是我的特长,我也很喜欢做这类的纹身。 在中国做纹身,我会有回家的感觉。

相关文章