来自德国的著名纹身师诺曼

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:195  发布时间:2016-04-04 09:57:15  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
诺曼的纹身生涯开始得有些机缘巧合,他的一些朋友认为诺曼是一个极具天赋的年轻艺术家, 因此介绍了一些纹身的工作给他,同时送给他一把手工纹身机作为礼物。诺曼的纹身故事就从这里开始了。
 
 20150524103631266

    现在的诺曼深受亚洲艺术的影响,亚洲的艺术底蕴十分深厚,值得更多的纹身师以至于艺术家们去探索,去发现。目前纹身在德国已经发展为一种潮流,诺曼的客人知道他所擅长的纹身类型和风格,也知迨他可以满足他们的纹身需要。他们之间是彼此信任的关系,对于纹身师和顾客来说,这是一种最为和谐的关系。欧洲与亚洲的文化存在着巨大差异,这也是吸引诺曼探究亚洲特别是中国的纹身 艺术的关键所在。这个传统古国的多样艺术深深地触动了他,特别是通过和北京木乃 伊纹身工作室东东的长久友谊,他更学会了用不同的视角去看待中国。西方纹身师总是向日本取经,然而现在中国已经敞开了大门,随之外界会对中国艺术乃至亚洲艺术产 生全新的看法,中国的艺术的确是精美流畅。
 
2015052410363161820150524103631891

    诺曼认为一个好的纹身师是乐于接受批评的,并能从中学习,领悟以及收获。同 时还应该客观地审视自己的作品,努力做到完美,包容和理解其它地域的文化、信仰和思想。我们希望有越来越多的国外纹身师关注中国,关注中国纹身艺术!

相关文章