韩国纹身大师——Khan

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:190  发布时间:2016-04-04 10:00:14  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
 在东方的纹身界中,纹身师貌似绝少有来自韩国的,因为在这个国家,纹身艺术尚未被视为一种艺术,而是一种医疗行为。然而对于来自韩国的纹身师Khan来说,却是一个例外,其不仅喜欢这种纹身艺术,而且还前往日本专门学习纹身,并成为了一位纹身师。
 

 20150524100302815
    Khan最开始的理想是当一位建筑师,并且十分佩服日本的建筑设计,“日本的国土不大,土地资源也不丰富,但是日本人却能将狭小的空间布局的井井有条,这一点我十分佩服!”原本前往日本学习建筑学的Khan,却意外的喜欢上了日本的传统纹身艺术。“某一个夏天,我走在日本的大街上,看到一位赤裸上身的日本黑帮,他身上纹有纹身,当时我就被他身上的纹身艺术震撼了,并且上前与其交谈,仔细观看其身上的纹身图案”,留学归来的Khan一直对日本的传统纹身艺术念念不忘,并搜罗了许多有关日本传统纹身的资料,在思考了一年后,Khan决定前往日本学习这种神奇的皮上艺术。
 

 
    在经历了诸多困难后,Khan终于练就了一身手艺,并在东京开办了自己的纹身店,一位外国人却将日本的传统纹身纹的这么好,Khan被日本的媒体大加报道,而Khan的父母正是在看到媒体的报道后,才知道自己的儿子竟然前往日本做纹身师去了,看到自己的儿子如此出名,其父母便也允许了Khan的纹身师职业。

相关文章