美国虎皮纹身女子夺人眼球

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:135  发布时间:2016-04-04 10:02:44  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
 纹身在西方相当常见,但是纹身遍布全身的情况并不多见,而全身遍布虎纹纹身的“虎人”就更少见了。美国一名女子为实现儿时的梦想,20多年来陆续将一个个虎纹纹身刺到全身各处,现年40岁的她俨然一名“虎人”。时年40岁的霍布斯,从18岁开始纹身,目前已经接受了227名纹身师的服务,她90%的皮肤上都充满野性虎纹。


    对此,小编强烈表示自己对这种全身的虎纹纹身接受无能,实在是看不到其中的美在哪里,甚至每次看到的时候总有一种不寒而栗的感觉。然而一部分纹身爱好者却大呼,这位美女身上的纹身好看极了,美丽与狂野的完美融合,人与自然也在她身上展现出了完美的一面。
    虽然最终,两种不同的观点持有方都没能说服对方,但是小编私心里想,是否真的是我对于这种极尽狂野的美缺少欣赏的能力。不管怎么说,能在自己身上做出这么多的纹身,而且纹身风格统一的图案,确实是一种常人所不能的,由此可见,这位美国的女子对纹身这种热爱也远远超过了常人吧。
20150524100302815

相关文章