日本纹身艺术家彫元

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:344  发布时间:2016-04-04 10:02:49  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
 彫元,日本一位杰出的纹身艺术家。

20150522013117712
    1962年出生於日本福岗,在1978开始了学业 ,1981年成为千华彫光一门的入室弟子,选择了纹身的艺术道路 ,并全身心的投入进去。1986年他放眼了世界的纹身艺术界, 同时发现了更优秀的纹身技法,更深奥的纹身境界,让自己加倍努力的去学习和吸收新的养分,用心将纹身做的更好,用一份热爱纹身的热心去表现纹身,同时不断的去学习进步。在2003年设立了日本亚细亚纹身俱乐部,和同僚们共同努力去做好纹身,更好的交流纹身,在2004年与多位日本纹身艺术家前往台湾参加纹身交流会,促进发展纹身文化艺术,接受台湾纹身艺术家彫安的介绍邀请到中国大陆参加2005年的tattoo show,中国最大的国际纹身交流大会。将日本的纹身文化带到各地方去发扬交流,又将别的国家的纹身文化带回日本和日本的纹身艺术家一起交流进步着。日本的纹身艺术家彫元让我们深深的记住了,他是一个对纹身艺术一直付出着的人,正因有了这样的好纹身艺术家,才会让好的纹身继续下去。

    以下是这位日本纹身大师的纹身作品,从中我们可以一睹日本传统纹身的风采和魅力:
20150522013119147

相关文章