日本当代最具人气的纹身师黄炎

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:458  发布时间:2016-04-04 10:05:49  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

日本纹身师黄炎,原名岩崎成格,1970年出生于日本广岛,在横滨的哈雷机车制造厂工作,1995年开始自学纹身,2000年设立工作室,2001年开始参加Paul Buse保罗先生主办的麻州城大赛之类的海外比赛,为了学习更高层次的纹身技术,于2002年跟学瑞士的Filip Leu菲利普先生学习3个月的纹身。

20150522011507179
    纹身师黄炎在拜师学艺之前,曾自学纹身。纹身师黄炎曾这样叙述日本国内的纹身师职业:在日本,纹身师不仅是个特别受人尊敬的职业,而且还是艺术设计类的汗液,然而,由于受到数年前杂志等平面媒体的影响,感觉以纹身师为目标的人越来越多,也许就是因为纹身消费者与日俱增,所导致的供需不平衡而产生的结果。对于自己多年参加海外的国际纹身大会的经历,黄炎师傅是这样评价的:国际纹身大会上的纹身作品是最精华的艺术,来自世界各地的纹身师,所呈现的是不同文化与技术的纹身作品,然而对于纹身师而言,纹身技术不断向上提高才是最重要的。纹身师黄炎算是日本纹身界一位响当当的人物,但是其依然谦虚的认为自己的纹身技艺还未达到艺术家的境界,只是一个恶魔般的圣人罢了,但是要作为一名优秀的纹身师,其综合艺术修养和纹身技术是最基本的条件,要能根据客人的要求,百分之百配合来不断的学习提高,严格要求自己。
 
20150522011624916
    黄炎师傅目前开有自己的纹身店“黄炎纹身社”,店内经常会光顾一些国内外的纹身师和纹身爱好者,当然,除了纹身之外,黄炎师傅的店里还有一些纹身T恤、纹身海报、纹身贴纸等出售。

相关文章