吴亦凡乘高铁被堵 吴亦凡为粉丝洗纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:81  发布时间:2016-04-05 08:51:28  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
近日,有传闻称吴亦凡为粉丝洗纹身。曝料称,吴亦凡出道的时候因为怕粉丝不喜欢,就去把纹身洗掉了。但是没有洗干净,所以身上还有纹身。那么这件事情是真的吗?作为当代最红的小鲜肉吴亦凡简直是一个画里走出来的人,可是吴亦凡也纹身了网传吴亦凡为粉丝洗掉纹身,不知道究竟是不是真的?或许有些人这样美男子是不应该有纹身的,简直是破坏了美好的形象,也有的人觉得吴亦凡也是人,纹身是男人喜欢做的事,这也无可厚非"。

20160328090115319
 
    吴亦凡身上三个位置有纹身。
 
    1.左臂婆罗蝎子守护神,代表坚强勇气和守护, Dayaki战士用这种纹身来保护自己。也有的人说这个图案不是蝎子,只是看上去很像而已,其实是达雅族人的护身符,名字叫KALA,民族太小在国内网站找不到太多资料,有兴致的朋友可以去找一下dayak tatoo的纪录片,纹身是这个民族的传统 。
 
    2.右臂一串至今是谜的英文,有人说是妈妈的,还有说是前女友的,反正是个重要的人。不过据说已经洗掉了。
 
    3.背也是肩膀后面:是他的座右铭 Normally insane,表示即使成长过程饱受风雨精神快崩溃,但仍要有强大的内心和意志力。

相关文章