乔恩-安尼克愿赌服输 209纹身祝贺迪亚兹击败康纳

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:60  发布时间:2016-04-05 08:52:34  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
 UFC中国讯 UFC著名评论员乔恩-安尼克(Jon Anik)在UFC196的赛前曾与内特-迪亚兹(Nate Diaz)打赌,如果他能在当晚击败康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)的话,自己就会纹上“209”字样的纹身。
 
    209是内特-迪亚兹的故乡加利福尼亚州Stocktown市的地区编号,纹在身上表示了乔恩-安尼克对迪亚兹的崇拜和服从。

20160315100640325
 
    结果在UFC196的比赛中,迪亚兹第二回合结束前以裸绞降服击败了麦格雷戈,震惊了世界。赛后乔恩-安尼克愿赌服输,在自己的左臂小臂上纹上了“209”的字样。
 
    随着这场胜利,内特-迪亚兹的官方排名稳定保持在轻量级第5名的位置,虽然未必能立刻获得冠军挑战权,不过UFC主席白大拿(Dana White)表示他已经在挑战权的竞争行列之中了。
 
    获胜的迪亚兹则认为自己至少已经是羽量级冠军了,因为麦格雷戈就是现任的羽量级冠军。他希望能在下一场比赛中直接挑战轻量级冠军,不过由于面部出血较多,医生要求他休战至少四个月的时间。
 
    而输掉了自己在UFC首场比赛的麦格雷戈则会暂时放缓挑战轻量级冠军拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)的计划,他表示自己的下一场比赛可能会降重回到145磅,与前冠军何塞-奥尔多(Jose Aldo)进行二番战。去年12月,麦格雷戈曾在UFC194中用时13秒KO了奥尔多。

相关文章