吉吉发飙与网友开撕 秀纹身自证混血出身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:81  发布时间:2016-04-06 11:17:07  江北纹身,重庆纹身,重庆聚龙堂纹身
国外媒体报道,吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)近期因为“出身问题”与网友展开了“嘴战”,并主动上传一张手背纹身,其指甲花图案被指具有鲜明的巴勒斯坦特色,并留言称为自己拥有一半巴勒斯坦血统的自己感到骄傲。

20151227100320833
 
  吉吉是目前全球最被看好的超模之一,同时也是个对自己的民族文化遗产深感骄傲的的一个。本周三,她在社交网站上上传了与众闺蜜的纹身照片,继续对那些“反对”自己的网友予以反击。照片中,吉吉与几位闺蜜齐齐纹了指甲花图案的纹身,她特别指出选择这个图案是考虑到自己的出身背景,并留言称:请查查我的姓氏——哈迪德,这是巴勒斯坦人的特色姓氏,我为此深感骄傲。
 
    不过,单纯的凭手背上的一个纹身来证明混血出身,确实是显得有些单薄了些。

相关文章