《跑男》邓超身有三处纹身,你知道有哪些含义么?

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:68  发布时间:2016-04-06 11:20:05  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
 随着节目《奔跑吧兄弟》的走红,担任队长一角的邓超也呈现出多重“精分”性格,受到不少网友的喜爱。在不少场合、节目中的出现,眼尖的网友会发现,邓超身上竟有着三处不同地方的纹身。

20151218091642450
 
    分别是左脚踝、右脚踝、左手上臂。那么这些纹身又有什么含义呢?

2015121809150558220151218091529785


 
    据了解,邓超左脚纹身里有一个如小太阳的纹身,仿佛是邓超时刻提醒自己要拥有如太阳般的热情及力量;右脚踝纹的是一串英文字母:DJM,据说这是邓超父亲的英文名,邓超也有着孝子一说;但邓超的左手上臂的纹身是一直都是备受网友关注及争议的,有网友任务这是邓超与旧爱赫蕾的情侣纹身,也有网友认为这是“LSL”的缩写,意思是“爱孙俪”。


 20151218091538706 (1)
    邓超是一个极其顾家的男人,在以往的节目中我们也能看出,这样一个男人在身上用纹身来表达自己对工作,对长辈,对爱人的关爱,我们发现,邓超身上的纹身虽然少,但各个都是意义非凡的,也正是这用有含义的纹身,才更能吸引我们的实现。

相关文章