姜黎明参加巴西美臀大赛,身材火辣纹身靓丽

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:197  发布时间:2016-04-06 11:24:17  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    中国姑娘秀美臀颜值爆表曲线完美,唯一有资格参加巴西美臀大赛,秀爆乳火辣身材和纹身。
 
    巴西美臀大赛每年9月开始举行选拔赛。经过两个月的美臀争夺,将会有15名选手进入最终的决赛。在11月,美臀大赛决赛会在圣保罗举办,电视也会对比赛进行直播。参赛的选手基本在20岁左右,能够拥有最性感臀部的称号对她们来说是一项荣誉。除了评委,参赛者的得分还有网络投票渠道,她们将接受全巴西的投票。

20151206034114442
 
    这位中国姑娘姜黎明是2015年全国健美锦标赛比基尼C组冠军,也是国内最具国际范的健美人才,她的座右铭是”明明可以靠脸蛋,可我偏还要晒身材来秒杀你”。她凭借爆表的颜值、凹凸有致的曲线,以及健康肥美的臀部,据说姜黎明是唯一有资格参加巴西美臀大赛的中国女孩。
 
    姜黎明也是一位纹身爱好者,在她的肋骨上,有几个简单的英文纹身。

相关文章