Imp专访纹身老鼠含义 喝醉了学狗爬只穿内裤出现在直播

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:211  发布时间:2016-04-06 11:31:04  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
    ADC界的坏孩子,一出道就以火热的形象吸引了粉丝们的视线。他所使用的英雄都成为了热门英雄,也产生了很多因为他的选择而闪光的英雄。只要玩老鼠和薇恩,第一个想到的就是他!“Imp”具陞彬就是我们今天的主人公。虽然S5中并没有取得好成绩,但在众多战队中具陞彬的战斗力非常亮眼。

20151125030333347
 
    具陞彬在自己的手臂上做了一个老鼠纹身,对于这个纹身,他说,“本来去的时候打算弄一些关于人生的话,但是到了之后劝我弄个对自己有意义的东西。对我有意义的东西是什么?LOL吧,在LOL里对我最有意义的无疑就是老鼠了。所以选择了老鼠,刚好三星白时期有冠军皮肤,就选了那个。”
 
    很多生肖老鼠的人做了鼠纹身,而具陞彬又给了我们另一个做老鼠纹身的理由。

相关文章