林心如、许玮宁与好友刺相同闺蜜纹身 盼友谊长久

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:99  发布时间:2016-04-06 11:36:06  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    之前说过很多闺蜜纹身,象征着闺蜜间的友谊,林心如、许玮宁和好友就做了相同的闺蜜纹身。
 
    据台湾“中国时报”消息,此前,许玮宁将家乡经纬度作为纹身时,曾引发热议。23日,她有晒出疑似和友人刺同样图案的刺青照。

20151124050056811
 
  昨日,她晒出三人手臂上的四叶草刺青,还留言称,“Friends forever,四叶草”。网友纷纷猜测主角是谁,看了纷纷猜测照片的主角是谁。24日凌晨,艺人谢佳见晒出与林心如和许玮宁合影,写下“Friendship forever”,文末还加了一个四叶草表情。随后,有消息证实,三只手就是他们三人,网友也大呼羡慕他们的好感情。
 
    从照片上看到,三人小臂上的四叶草仅仅是简单的线条。不过小编怎么有一种看到了银杏树叶的错觉?

相关文章