苏有朋终于变身纹身肌肉男

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:60  发布时间:2016-04-06 11:37:08  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
向来以乖巧亲和形象示人的台湾男星苏有朋突然在微博晒出健身照,运动背心下的发达肌肉和狂野纹身一览无遗,令人大跌眼镜。苏有朋此举让网友生出联想:难道他要亲自主演“嫌疑人”?
 
    本月初,苏有朋宣布执导根据日本著名推理小说家东野圭吾名作改编的电影《嫌疑人X的献身》,这也是东野圭吾的小说首次被内地影人拿到翻拍权。

20151124022619187
 
    宣布此消息时,苏有朋还顺便在微博征求意见,询问谁更适合出演电影版里几位“复杂度很高的”主角。而网友反馈的最佳拍档,是“苏有朋和赵薇”。
 
    有此推荐在前,苏有朋又自爆健身照,难免让网友认为苏有朋要亲自出演。不过,原著中的两位男性主角——打造缜密杀人计划的数学天才石神和唯一识破石神计谋的物理学者汤川都无需强悍体格。如果苏有朋真准备自导自演又练出一身腱子肉,那他最有可能挑战的角色,应该是戏份略逊的警察草薙。

相关文章