阿黛尔自爆是纹身爱好者 为纹身师“砰砰”纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:72  发布时间:2016-04-07 10:59:27  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
纹身爱好者给纹身师做纹身,你肯定很难想到吧。
 
   据国外媒体报道,刚出新专辑、拿奖到手软的歌手阿黛尔(Adele)近日被纹身师“砰砰”曝光私人爱好——纹身,称其不仅了解纹身图案等专业知识,还亲自上阵给纹身师做纹身,堪称跨界能手。
20151124091637792

 
    据了解,砰砰是曾经给很多大牌明星做过纹身的专业纹身师,他服务过的客户包括:蕾哈娜(Rihanna)、凯特·佩里(Katy Perry)和勒布朗-詹姆斯(LeBron James)等等,他独特的艺名也来源于自己脖子左右两边的两把枪。
 
    阿黛尔当天一共完成了三处纹身,一个在右手,是她儿子的名字安吉洛(Adele);一个在左手,是单词“天堂”;还有第三个是在她的右手无名指上。此外,作为纹身爱好者,阿黛尔也亲自上阵、动手为砰砰在左臂上做了一个数字21的纹身。这个过程被砰砰描述为:“非常有趣的一天!”给众多大牌明星做过纹身的砰砰表示,这一次经历让他终身难忘。
 
    纹身师“砰砰”并没有曝光阿黛尔为他做的那个纹身的照片,这令很多人都感到十分遗憾,很多纹身爱好者纷纷表示,十分好奇阿黛尔的纹身处女座,到底是什么样子的。

相关文章