小博阿滕小腿上新添大力神杯纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:78  发布时间:2016-04-07 11:00:19  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    大力神杯纹身是什么纹身?你没见过吧,最近,拜仁中卫小博阿滕用自己纹身来向你展示,什么是大力神杯纹身。
 
    拜仁中卫小博阿滕永远走在时尚的前列,最近他又用特殊的方式回顾了自己去年跟随德国队获得的世界杯冠军,他将大力神杯纹在了自己的小腿上。

20151122085811814
 
    大力神杯的图案出现在了小博阿滕修长健硕的小腿上,大力神杯的下方还有"马拉卡纳"的字样以纪念德国去年在里约热内卢的马拉卡纳球场战胜阿根廷夺冠。
 
    小博阿滕去年以主力身份跟随德国队捧得冠军,随后他就表态会将大力神杯纹在自己的身上。然后今年他果然将这个大力神杯纹身完成了,在他的小腿上 ,这个纹身显得很漂亮。

相关文章