雷迪克添新纹身左臂 绣圣经传道者

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:96  发布时间:2016-04-07 11:02:35  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    球员们选择纹身的可谓是数不胜数啊,并且,他们还经常添加新的纹身。雷迪克这个纹身爱好者最近就又增加了一个新的纹身,在左臂上,以圣经为主题。

20151119112358792
 
  当地时间周二,快船官网的罗恩-卡夫纳发推上传了一张雷迪克训练时的照片,而他左臂上一个崭新的,无比醒目的纹身赫然出现在球迷眼前。卡夫纳在推特中写到:“我相信这是雷迪克最新纹上的。”
 
    此前雷迪克也有纹身,但不过是在左右小臂上简单纹上一些图案,以及在前胸纹上汉字“勇”而已。但这次他一步跨入了一个新的领域。


 20151119112410839
  据悉,雷迪克的新纹身是基督教中4位福音传道者的图案,分别象征着《圣经》中马太、马可、路加和约翰四福音书。业界也对雷迪克这么快就有了面积这么大的新纹身而颇感兴趣。
 
    不知道基督教徒们对圣经的纹身有什么特别的看法。

相关文章