Cara delevingne古灵精怪的纹身风格很潮流

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:178  发布时间:2016-04-07 11:17:16  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    Cara delevingne虽然曾经有一些负面新闻,但是当事情过去一段时间以后,人们还是很喜欢这个漂亮的有着纹身的姑娘。
 
    纹身风格:古灵精怪的风格(New school、黑灰等)

20151115040828756
 
    不用惊讶为什么小Cara身上多了这么多纹身?其实这是为了出席某个活动时,小Cara麻烦好友Bangbang帮她绘画的。Cara是近年最为出彩的超模之一,古灵精怪是她的代名词,就连纹身也是选择一些隐蔽的地方去纹,包括耳朵的钻石,还有手上的。

20151115040840894
 
    拥有神秘力量的符咒纹身。你知道这个图案出自哪个国家么?泰国。在泰国,这种类似于法力符文的纹身图案还有很多,有一些人甚至不知道其中到底有什么含义,就已经去纹了。足以见得这种纹身图案的魅力。


2015111504085429120151115040911715

 
    手指、脚掌都有纹身。不过,我们平时用的英文字体,和这姑娘脚底的纹身字体是不同的,我们似乎更倾向于稍微复杂一些的艺术花体字。

相关文章