越纹身越火的女明星Amy Winehouse

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:122  发布时间:2016-04-08 11:35:09  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
  总有些明星担心自己如果去纹身的话,会影响到自己的工作机会,但是Amy Winehouse这位女星则是越纹身越火。
 
  纹身风格:美式old school风格
20151115104624697

 
巨大的蜂窝头、上翘的粗黑眼线、错乱的纹身是已故巨星Amy Winehouse独有的标志,她是少有专注美式复古打扮的型格女。对于她的离开,很多人都未必能释怀,但她标志性的音乐还有身上的十多处裸女、羽毛、闪电等纹身已成为永恒的经典,别人在谈论复古风格纹身时,总会第一时间想起Henry Hate(著名纹身师)帮她纹的作品。
 
 
   Amy的全部纹身分布图
20151115104643968

 

    Amy的纹身还是以old school纹身为主的,大多数明星并不会像她这样完全的偏爱某一种风格,然而,old school纹身确实是有着独特的魅力的。

20151115104747480

相关文章