哈德森称不反感纹身 却不做纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:58  发布时间:2016-04-08 11:37:54  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
    纹身,在美国NBA球员中可以说是一种“标配”,科比、詹姆斯、库里……还有马布里,没有纹身,哪好意思说自己在NBA打过球!NBA纹身已经成为了一种标志,几乎大家都有自己独特的纹身。不过哈德森是特例,纹身一个都没有,这个“秘密”就连辽宁队的队员都不知道。

20151115101625198
 
    究竟是什么原因让老哈不去纹身呢?哈德森的解释是:“我的偶像是迈克尔·乔丹,他就没有纹身,所以我永远也不会去纹。”其实在美国人看来,纹身既是标榜个性的图腾,亦是传情达意的载体。哈德森对纹身并不反感,但他觉得,纹身并不会帮助他提高球技,所以就要像偶像乔丹那样,还是把注意力专注在球场上,而不是让诸如纹身之类的其他事情分散精力。
 
    有些人选择纹身,是因为纹身能够更加坚定他的信念,也并不是说我们在做某个纹身就一定要为自己带来某些好处的。因此,对于哈德森的观点,仍然有网友质疑,他们表示,别的NBA球员去纹身,也不是为了提高球技的。

相关文章