朴有天纹身曝光 妈妈肖像纹身显有爱

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:625  发布时间:2016-04-08 11:39:53  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
明星为了彰显个性,凸显自己的人生信条,纹身自然是一个途径。在近期曝光写真中,朴有天后背上他妈妈肖像模样的纹身曝光,别致的纹身既酷炫又让人感受到有天对妈妈的爱。朴有天的这一款纹身还是引起了一股热潮的。
20151113102943114

 
  金在中、朴有天、G-Dragon权志龙、龙俊亨、张根硕等身上也都有各种纹身,金在中背上曾有巨大的TVXQ东方神起字样纹身,代表着一段青春岁月。

20151113102951841
 
    其实很多纹身爱好者都选择做一些肖像纹身,比如爱人的肖像,孩子的肖像,当然,在自己身上留下一个妈妈的肖像,也是一个不错的选择。当有一天父母都不在了,我们还能看着他们的肖像纹身来缅怀一下,比照片好使。

相关文章