国美小姐Selena Gomez做阿拉伯语纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:56  发布时间:2016-04-08 11:50:17  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
    国美小姐Selena Gomez身上有纹身, 她在后背上纹了一句阿拉伯语,意思是 "love yourself first"。

20151107035913117
 
    当然,这句阿拉伯语并不是很多人都能看懂,如果没人给翻译的话,小编是看不懂的。不过,这句阿拉伯语纹身的含义还是很好的,“首先,你要爱你自己”,对自己的珍爱,绝对是别人替代不了的。
 
    如果你也想做一个阿拉伯语的纹身图案的话,一定要确定,你的阿拉伯语是正确的,因为,如果纹错了,你可能自己都不知道这是一个错误的纹身。那就真的很遗憾了。
 
    此外,如果你准备做一个文字纹身的话,其实不一定非得找一些你看不懂的文字,毕竟,如果你看不懂的话,你很难评价这个字写得好看还是难看。
 
    小编建议大家,还是做一些我们能够分辨出来的文字纹身吧。

相关文章