伊莉娜·莎伊克Xti鞋履大片秀腿 坐纹身男模怀中缠绵惬意

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:65  发布时间:2016-04-08 11:50:34  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
 2007年,伊莉娜·莎伊克因为《体育画报》拍摄泳衣写真而一举成名。主要在美国发展,是多个世界品牌时尚的代言模特,其中包括Christian Dior的Lingerie等品牌时尚,凭借火辣的身材使她渐渐成为世界内衣模特皇后。2014年索契冬奥会开幕式担任俄罗斯代表团司仪。

20151106120435872
 
    近日,伊莉娜·莎伊克拍摄了一组写真,照片中,伊莉娜·莎伊克大秀美腿,坐在纹身男模怀中妩媚异常。相比之下,小编对这位纹身男模身上的纹身也十分感兴趣。
20151106115810989这位纹身男模带来了很多的关注视线,想来,不论在何时何地,纹身总是那么的亮眼。

相关文章