BlockB成员ZICO胸前纹身女子头像真实身份公开

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:1126  发布时间:2016-04-08 11:51:57  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

    禹智皓(Zico),1992年09月14日出生于韩国首尔,歌手、Block B组合队长,Rapper。他的胸前有一个女子的头像纹身。但是,很多人都不知道,这个纹身中的头像到底是谁。


 20151105101521146
    前不久,在网上社交平台开始流传一张ZICO用于自己纹身的女子头像的真实照片,并在照片下配有“这是ZICO母亲年轻时的样子”的文字。
 
    更值得注意的是,在公开照片中该纹身的面积从锁骨延伸到前胸,几乎是覆盖了整个心脏的位置,足见母亲对ZICO的重要性。
 
    咱们见过不少将女友的头像纹在自己身上的,然而当爱情离去的时候,女友的头像也是一个烦恼,那么,还不如做一个妈妈的肖像纹身呢。

相关文章