Ariana Grande脖子上的小清新月亮纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:115  发布时间:2016-04-08 11:53:50  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande),1993年6月26日出生于美国佛罗里达州伯克莱屯市,美国新生代女歌手、演员。

20151103014447420
 
    Ariana Grande身上有好几处小小的纹身,但是我们更偏爱她纹在脖子上的这个月亮图案,非常小巧精致,纹在这个位置也很性感。
 
    爱莉安娜·格兰德出生并成长在佛罗里达州伯克莱屯城,她的哥哥是演员兼制片人Frankie Grande[4]  。她的声乐老师是Eric Vetro。从小在伯克莱屯的棕榈滩表演,几年之后她来到劳德代尔堡儿童剧院(Fort Lauderdale Children's Theater [FLCT])演出。
 
    爱莉安娜·格兰德拥有优质的嗓音,让无数人想起玛丽亚·凯莉,而强悍嗓音之下甜美灵动的外表,则恍若克里斯蒂娜·阿奎莱拉再现。(环球网 评)她的表演十分青春靓丽,现场演出的舞蹈也很能吸引眼球,拥有着深厚的歌舞功底。

相关文章